返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳鼎达信装备有限公司

生产加工,主营产品:真空吸盘,真空发生器,海绵吸具,缓冲支杆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 鼎达信粉包吸盘
鼎达信粉包吸盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19鼎达信粉包吸盘 
品牌: 鼎达信
WGB: 400*350
单价: 4000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-05 18:49
  询价
详细信息
真空粉包吸具提升、下放、旋转,卸载和搬运重物,亦可加入象鼻子组合,如同“儿戏”一样轻松、简单。模块化 系统几乎无所不能:无论您是需要堆垛箱子,或是将桶上载到卡车上,亦或是堆栈金属板材或木材,还是搬运石材或家具——用鼎达信真空粉包吸具来搬运总会是您的最佳搬运解决方案。用加象鼻子粉包吸具搬运,搬运更快、更符合人体工程学、更安全。  对于那些必须搬运重物的人来说,投资购置鼎达信粉包吸具,就是投资健康。它消除了劳工因起卸重物而造成的骨关节劳损等疾病,也由此提高了员工的动力以及生产素质。模块化组合式系统模块化组合式系统使几乎定制所有搬运任务成为肯能,同时也使提升单元和吸盘完美配合,成为所搬运的重物最佳组合。工作原理  物体只通过一种动力来提取,它无需借助其他动力,如吊机、机械臂、油压缸等来提升物体。操作员只需运用控制手柄来控制系统的真空量。真空越多,物体提的越高,真空越少,物体就会被缓缓放下。其最高起重速度可达70m/min。安全性  我们也十分重视的安全性能,快速启动型单向安全阀配合大面积真空吸盘,能确保在电源发生故障断电时,起吊物体不会掉落。
询价单
0条  相关评论